Украинский Научный Институт Сертификации

Расширение сферы аккредитации

27/03/2020

ООО «УНИ-СЕРТ» прошло плановый аудит и расширил свою сферу аккредитации. В соответствии с новым аттестатом об аккредитации №80103 от 03.03.2020 и сферой аккредитации (Дополнение от 26.07.2019, Дополнение от 03.03.2020), ООО «УНИ-СЕРТ» уполномочено на проведение работ по сертификации систем управления качеством (СУК) по стандартам:

  • ДСТУ ISO 9001:2015 Системи управління якістю. Вимоги (ISO 9001:2015, IDT) (ДСТУ ISO 9001:2015 Системы управления качеством. Требования (ISO 9001:2015, IDT));
  • ISO 9001:2015 Quality management systems – Requirements (ISO 9001:2015 Системы управления качеством — Требования);
  • ДСТУ EN ISO 9001:2018 Системи управління якістю. Вимоги (EN ISO 9001:2015, IDT; ISO 9001:2015, IDT) (ДСТУ EN ISO 9001:2018 Системы управления качеством. Требования (EN ISO 9001:2015, IDT; ISO 9001:2015, IDT));
  • ISO 13485:2016 Medical devices – Quality management systems – Requirements for regulatory purposes (ISO 13485:2016 Медицинские изделия — Системы управления качеством — Требования для регуляторных целей);
  • ДСТУ EN ISO 13485:2018 Вироби медичні. Система управління якістю. Вимоги до регулювання (EN ISO 13485:2016, IDT; ISO 13485:2016, IDT) (ДСТУ EN ISO 13485:2018 Изделия медицинские. Система управления качеством. Требования к регулированию (EN ISO 13485:2016, IDT; ISO 13485:2016, IDT).
  • ДСТУ ISO 22000:2007 Системи управління безпечністю харчових продуктів. Вимоги до будь-яких організацій харчового ланцюга (ISO 22000:2005, IDT) (ДСТУ ISO 22000:2007 Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любым организациям пищевой цепи (ISO 22000:2005, IDT));
  • ISO 22000:2005 Food safety management systems — Requirements for any organization in the food chain (ISO 22000:2005 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к любой организации в пищевой цепи);
  • ДСТУ ISO 22000:2019 (ISO 22000:2018, IDT) Системи управління безпечністю харчових продуктів. Вимоги до будь-якої організації харчовому ланцюгу (ДСТУ ISO 22000:2019 (ISO 22000:2018, IDT) Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любой организации пищевой цепи);
  • ISO 22000:2018 Food safety management systems — Requirement for any organization in the food chain (ISO 22000:2018 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к любой организации в пищевой цепи).